Ovo de Páscoa não é invenção brasileira, mas aqui no Rio, pela primeira vez, foi oferecido aos clientes, pela Confeitaria Colombo, a centenária confeitaria da Rua Gonçalves Dias, do Centro da cidade, iniciando a tradição desse presente, na data, no início do século XX.
Os ovos de Páscoa da Confeitaria Colombo tinham um agrado especial: o cliente escolhia o recheio.
Geralmente eram jóias, como anéis, braceletes, colares, levados pelos clientes. Por vezes, também, misturados às guloseimas exclusivas da casa. Até os anos 1920 esse mimo era muito comum. Depois foram lançados, na Confeitaria Colombo os ovos de porcelana branca recheados de chocolate.
Geralmente eram jóias, como anéis, braceletes, colares, levados pelos clientes. Por vezes, também, misturados às guloseimas exclusivas da casa. Até os anos 1920 esse mimo era muito comum. Depois foram lançados, na Confeitaria Colombo os ovos de porcelana branca recheados de chocolate.
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